12.Teltschikturm-Jedermann-Treppenlauf

Höchstleistungen trotz tropischer Temperaturen

Am letzten Juni Wochenende gehörte der Teltschikturm wieder den Treppenläufern. Trotz Temperaturen bis 34°C am Sonntag waren doch viele Läufer gekommen. Dafür möchten wir uns erstmal mal bei allen Startern bedanken, die trotz der Gluthitze gekommen waren.

Am Sonntag starteten ab 10:30 Uhr bei größter Hitze die Jedermann Treppenläufer. 31 Starter, darunter 3 Wilhelmsfelder kämpften um die Plätze. Lars Migge vom Team Towerrunning Germany stellte dabei einen neuen Turmrekord von 31,206 Sekunden auf, und sicherte sich damit den ersten Platz der Gesamtwertung. Das Towerrunning Germany Team erkämpfte auch den 1.Platz in der Teamwertung.